Lebensmittel - USDA Nutrient data base

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Menschin
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  • Lebensmittel - USDA Nutrient data base Beitrag #1
Hallo an alle,

habe mich gerade angemeldet, in der Hoffnung, von Eurem Wissen in Bezug auf amerikanische Lebensmittel profitieren zu können. Der Ehrlichkeit halber möchte ich darauf hinweisen, dass ich vermutlich hier keinen ordentlichen Beitrag leisten kann, da ich weder nach den USA auswandern werde noch in naher Zeit die USA bereisen kann.

Ich bin also eher in der Rolle des Bittstellers und vielleicht habe ich ja trotz alledem Glück - wer weiß. Also, ich versuche eine private Kochrezepte-Seite aufzubauen und möchte von Lebensmitteln die Nährwerte auch zur Verfügung stellen. Diese kosten in Deutschland jährlich um die 2.500 EUR. Woher nehmen und nicht stehlen als Privatperson dachte ich, bis ich dann auf die USDA-Nutrient Data Base gestoßen bin. Habe dann die Institution kontaktiert und die Erlaubnis erhalten, die Daten im Internet zu nutzen.

In mehreren Monate habe ich dann schon viel übersetzt, jedoch jetzt bei dem Fleisch hänge ich. Ich wäre über Hilfe froh, vielleicht erbarmt sich der eine oder andere bei einem Wort?
blade <> ???
boned chuck <> Zungenstück
boned plate <> Querrippe
boned shank <> Hinterhesse
boned shoulder <> Bug
bottom round <> ???
bottom sirloin butt <> ???
bottom sirloin <> ???
bottom sirloin, tri-tip <> ???
brisket <> Brust
brisket, flat half <> ???
brisket, point half <> ???
cap of forerib <> Hochrippendeckel
cap of rump <> Hüftdeckel
cap of rump <> Tafelspitz
cap of thick flank <> Kugeldeckel
cap of topside <> Oberschalendeckel
centre cut boned brisket <> Brust
centre cut brisket without bone <> Brust ohne Knochen
centre cut rump <> Hüfte
centre cut tenderloin <> Filetmitte
chuck back rib without bone <> Hochrippe
chuck back rib <> Zungenstück
chuck back rib??? <> Fehlrippe
chuck tenderloin <> Falsches Filet
chuck tenderloin <> Schulterfilet
chuck without bone <> Zungenstück ohne Knochen
chuck <> ???
chuck arm pot <> ???
chuck blade <> ???
chuck clod <> ???
chuck mock tender <> ???
chuck shoulder clod <> ???
chuck shoulder tender <> ???
chuck top blade <> ???
extra thick trimmed steaks from striploin <> Doppelsteaks vom Flachen Roastbeef
extra thick trimmed steaks from striploin <> Entrecôtes
eye of round <> Schwanzrolle
eye of round <> Seemerrolle
flank and skirt without bone <> Lappen ohne Knochen
flank with skirt <> Lappen
flank <> ???
flat muscle of thick flank <> Flache Kugel
flat ribs <> Leiter
forequarter <> Vorderviertel
forerib without bone <> Rundes Roastbeef
foreshank <> Vorderhesse
ground <> Gehacktes
ground, patty <> ???
ground, crumbles <> ???
ground, loaf, <> ???
head of tenderloin <> Filetkopf
heel of shoulder <> Sternrose
hindquarter <> Hinterviertel
knuckle <> ???
loin <> ???
loin, bottom sirloin butt, tri-tip <> ???
neck without bone <> Hals ohne Knochen
outside round <> ???
plate <> ???
plate inside skirt <> ???
plate outside skirt <> ???
rib eye <> ???
rib eye, small end <> ???
rib, large end, (ribs 6-9) <> ???
rib, shortrib <> ???
shortrib <> ???
rib, small end (ribs 10-12) <> ???
roast <> ???
round of thick flank <> Kugelrose
round <> ???
round, bottom round <> ???
round, eye of round <> ???
round, knuckle, tip center <> ???
round, outside round, bottom round <> ???
round, tip round <> ???
round, top round <> ???
rump-fillet <> Hüftfilet
shank without bone <> Hinterhesse ohne Knochen
shank <> Hinterhesse
short loin <> ???
short loin, top loin <> ???
shoulder blade cap??? <> Dünnes Schulterblatt
shoulder blade <> Schaufelstück
shoulder clod <> Dickes Bugstück
shoulder clod, top blade <> ???
shoulder with neck <> Bug
silverside heel <> Kniekehlfleisch
silverside heel <> Sternrose
silverside without eye of round and heel <> Tafelstück
silverside without eye of round and heel <> Unterschale ohne Schwanzrolle
silverside without heel <> Unterschale
sirloin <> Roastbeef
sliced boned shank <> Beinscheiben
Steak aus magerem Kern der Hochrippe <> Prime Rib-Steak
steak cut rump <> Steakhüfte
steak <> Steak
striploin <> Flaches Roastbeef
tail of rump <> Bürgermeisterstück
tail of rump <> Hüftspitze
tenderloin with chain <> Filet mit Kette
tenderloin <> Filet
thick flank <> Kugel
tip center <> ???
tip of tenderloin <> Filetspitze
tip round <> ???
top bit and rump <> Keule
top loin <> ???
top round <> ???
top sirloin <> ???
topside with cap <> Oberschale mit Deckel
topside <> Oberschale
trimmed chuck back rib without bone <> Hochrippenherz
trimmed steak from striploin <> Rumpsteak
tri-tip <> ???

Gruss und Dank

PS: Habe auch schon die Übersetzungen mit rein genommen, für ähnlich verzweifelte wie ich :biggrin:
 
A
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Re: Lebensmittel - USDA Nutrient data base
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