Ist es für mich möglich zu studieren?

    Diskutiere Ist es für mich möglich zu studieren? im Austausch, Studium und andere Auslandsaufenthalte Forum im Bereich USA Auswandern; Hallo, ich hab mal eine allgemeine zum Studieren in den USA. Ich war ein Jahr als AU-Pair in den USA und zwar von August 2007-August 2008. Ich würde...
K
kate1986
Amerika Fan
Registriert seit
21. Februar 2009
Beiträge
54
Reaktionswert
0
  • Ist es für mich möglich zu studieren? Beitrag #1
Hallo,
ich hab mal eine allgemeine zum Studieren in den USA. Ich war ein Jahr als AU-Pair in den USA und zwar von August 2007-August 2008. Ich würde gerne nächstes Jahr in den USA studieren, wieder mit dem F-1 Visum. Meine Frage jetzt, ist das überhaupt möglich?
Ich habe nur den erweiterten Realschulabschluss + 3 Jahre Ausbildung als Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte+ 1 Jahr Berufserfahrung. Kann ich damit an einem Community College studieren? ich weiss auch schon an welchem College ich das machen würde, aber dort steht folgendes "F1 applicants must be 18 years of age and provide documentation of completion of secondary studies (high school) equivalent to a U.S. diploma. Applicants who have not completed secondary studies will not be admitted to TCC (Name des Colleges) for curricular studies or into the english language program." Bitte helft mir, ich verzweifle schon,
kate
 
kojak
kojak
Ich gehoere Toapert
Registriert seit
6. Oktober 2005
Beiträge
13.799
Reaktionswert
134
Ort
Hamilton County Kansas
  • Ist es für mich möglich zu studieren? Beitrag #2
Hallo,
ich hab mal eine allgemeine zum Studieren in den USA. Ich war ein Jahr als AU-Pair in den USA und zwar von August 2007-August 2008. Ich würde gerne nächstes Jahr in den USA studieren, wieder mit dem F-1 Visum. Meine Frage jetzt, ist das überhaupt möglich?
Ich habe nur den erweiterten Realschulabschluss + 3 Jahre Ausbildung als Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte+ 1 Jahr Berufserfahrung. Kann ich damit an einem Community College studieren? ich weiss auch schon an welchem College ich das machen würde, aber dort steht folgendes "F1 applicants must be 18 years of age and provide documentation of completion of secondary studies (high school) equivalent to a U.S. diploma. Applicants who have not completed secondary studies will not be admitted to TCC (Name des Colleges) for curricular studies or into the english language program." Bitte helft mir, ich verzweifle schon,
kate
Du kannst an ein CC. Aner Du weisst natuerlich was da kostet? Und warum willst Du das? Die Abschluesse werden in D doch nicht anerkannt.
 
K
kate1986
Amerika Fan
Registriert seit
21. Februar 2009
Beiträge
54
Reaktionswert
0
  • Ist es für mich möglich zu studieren? Beitrag #3
Ist es für mich möglich an einem Community College zu studieren?

Hallo,
ich hab mal eine allgemeine zum Studieren in den USA. Ich war ein Jahr als AU-Pair in den USA und zwar von August 2007-August 2008. Ich würde gerne nächstes Jahr in den USA studieren, mit dem F-1 Visum. Ich hatte vorher das J-1 Visum.Meine Frage jetzt, ist das überhaupt möglich?
Ich habe nur den erweiterten Realschulabschluss + 3 Jahre Ausbildung als Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte+ 1 Jahr Berufserfahrung. Kann ich damit an einem Community College studieren? ich weiss auch schon an welchem College ich das machen würde, aber dort steht folgendes "F1 applicants must be 18 years of age and provide documentation of completion of secondary studies (high school) equivalent to a U.S. diploma. Applicants who have not completed secondary studies will not be admitted to TCC (Name des Colleges) for curricular studies or into the english language program." Bitte helft mir, ich verzweifle schon,
kate
 
B
blinky
Ehrenmitglied
Registriert seit
17. März 2005
Beiträge
4.600
Reaktionswert
0
  • Ist es für mich möglich zu studieren? Beitrag #4
Themen zusammengefuehrt, da Doppelpost. Kate, bitte dasselbe Thema nur einmal posten. ;)
 
K
kate1986
Amerika Fan
Registriert seit
21. Februar 2009
Beiträge
54
Reaktionswert
0
  • Ist es für mich möglich zu studieren? Beitrag #5
Wirklich das geht?? Ganz sicher? wow das wäre ja toll!! ich weiß das kostet so um die 40.000 dollar für 2 Jahre, aber da ist rent, food, health insurance schon mit eingerechnet. Ich will das machen, weil mein Freund Amerikaner ist und ich dann bei ihm wohnen kann, wir wollen noch nicht heiraten und ich wollte sowieso studieren. Ich würde gerne Erzieherin machen. Sry wegen dem Doppelposting.
 
  • ANGEBOTE & SPONSOREN
    Oben