Erst Tourist und anschliessen Student?

    Diskutiere Erst Tourist und anschliessen Student? im USA: Visa und Einreise Forum im Bereich USA Reisen; Hallo!! Ich wandere bald in die USA aus um dort aufs College zu gehen! Allerdings fliege ich schon vorher (37 Tage) vor dem Studium Beginn zum Urlaub...
  • Schlagworte
    i20 studium tourist
F
Fredi444
Newbie
Registriert seit
25. Februar 2010
Beiträge
1
Reaktionswert
0
  • Erst Tourist und anschliessen Student? Beitrag #1
Hallo!!

Ich wandere bald in die USA aus um dort aufs College zu gehen!
Allerdings fliege ich schon vorher (37 Tage) vor dem Studium Beginn zum Urlaub machen hin....mit dem Studentenvisa darf man aber erst 30 Tage vorher einreisen und das Visa Waiver Programm nicht mehr in Anspruch nehmen.
Ich muss mir jetzt ein richtiges Touristenvisum beantragen und dann darauf hoffen das die mir im Immigration Office erlauben beide Visas hintereinander zu benutzen....
Hat damit schonmal jemand Erfahrung gemacht?? Wenn die mir das nicht erlauben reicht dass dann kurz nach Mexico zu fliegen und mit meinem I20 Visum wieder einzureisen?

Was muss ich zur Botschaft mitnehmen für das Besuchervisum?Muss ich da irgendetwas ausfüllen???
HILFE :confused:

danke im vorraus;)
 
florida-swim
florida-swim
Cane for life
Registriert seit
31. Mai 2009
Beiträge
3.338
Reaktionswert
39
Ort
Atlanta, GA
  • Erst Tourist und anschliessen Student? Beitrag #2
ganz ehrlich, buche deinen Flug lieber um.
Mit den 2 Visa kann das ganz arg schief gehen und ich kann mir sehr gut vorstellen dass du komisch angeschaut wirst.
Noch dazu zaehlt Mexiko nicht als Ausreiseland, da musst du schon weiter fliegen. Reichen dir denn 30 Tage nicht vor deinem Studium? Mir haben damals 5 Tage gereicht. Aber jedem das seine.
Wie gesagt, versuch deinen Flug umzubuchen. Falls du das nicht machen willst erkundige dich mit den 2 Visa (ich rate dir aber von ab). Und wenn dir davon abgeraten wird, dann kannst du nurnoch versuchen den IO lieb anzuschauen, so dass er dich eben schon 7 Tage frueher auf deinem F1 ins Land laesst.
Die Beantragung des B-Visas wird zu 99% auch schief gehen, da du ja so gut wie keine Binding Ties nach D hast, da du ja in den USA studieren wirst.

Und noch Vollstaendigkeitshalber: du wirst nicht in de USA auswandern. Du hast ein non-immigrant visa, was dir einen temporaeren Aufenthalt in den USA erlaubt. Sobald dieser Zeitraum abgelaufen ist musst du die USA wieder verlassen.
 
teaki
teaki
Texaner in New Hampshire
Registriert seit
19. März 2008
Beiträge
3.149
Reaktionswert
0
Ort
Schwarzwald
  • Erst Tourist und anschliessen Student? Beitrag #3
Ich wandere bald in die USA aus um dort aufs College zu gehen!
Nein, Du wanderst nicht in die USA aus. Zumindest nicht mit einem F1 Visum. Mit dem bist Du nur zu Besuch.

Gruss teaki
 
  • ANGEBOTE & SPONSOREN
    Oben Unten