+ Antworten
12345
  1. Amerika # 1
    Fernandez

    Amerika

    Guten Abend,

    kurz zu mir. Ich bin deutscher Staatsbürger + dt. Pass. Meine Eltern, so wie meine Vorfahren sind auch Deutsche.
    Ich bin 16 Jahre alt.
    Habe jetzt meine FOR. Besuche nach den Sommerferien, dass Berufskolleg um an mein Fachabitur zu kommen.

    Jetzt wollte ich mich erkundingen, ob ich ein Arbeitsvisum, sprich eine ganz normale Aufenthaltsgenehmigung für die U.S.A bekäme.
    Nach dem Fachabitur, oder nach dem Studium ??


    Ich würde mich über nette Kommentare freuen

  2.   Alt 
    Werbung
     

  3. Amerika # 2
    kojak
    Zitat Zitat von Fernandez Beitrag anzeigen

    Jetzt wollte ich mich erkundingen, ob ich ein Arbeitsvisum, sprich eine ganz normale Aufenthaltsgenehmigung für die U.S.A bekäme.
    Nein.....

  4. Amerika # 3
    Fernandez
    Ich rede nicht von jetzt, sondern nach dem Fachabitur oder sogar nach meinem Studium ?

  5. Amerika # 4
    kojak
    Zitat Zitat von Fernandez Beitrag anzeigen
    Ich rede nicht von jetzt, sondern nach dem Fachabitur oder sogar nach meinem Studium ?
    Mache erst mal dein Studium, bis dahin haben sich die Gesetze schon x-mal geaendert, sowie evtl. auch deine Meinung, dann kann man sich weiter Gedanken machen. Das dauert mit Studium ja noch so 4-8 Jahre.

  6. Amerika # 5
    Toapert
    Zitat Zitat von Fernandez Beitrag anzeigen
    Ich rede nicht von jetzt, sondern nach dem Fachabitur oder sogar nach meinem Studium ?

    WEnn du einen AG findest, der dir ein Visum sponsort, kriegst du erstmal ein Visum.

    Dann muss selbiger AG auch noch bereit sein dir eine GC zu sponsorn. Das ist alles sehr langwierig.

  7. Amerika # 6
    Fernandez
    Sagen wir mal ich bin mit 22 Jahren fertig mit dem Studium.
    Was gibt es dann für Möglichkeiten in die USA zu gelangen ?
    ...
    Kurzen Aufenthalt und dann Job Suche. Wenn man eine Ausbildung hat, bekommt man ein Visum ?

    ???
    Da sind viele Fragezeichen in meinem Kopf

  8. Amerika # 7
    karin_brenig
    also, nochmal ganz langsam: nein, nur aufgrund irgendeiner Ausbildung bekommst Du keine Aufenthalts-/Arbeitserlaubnis für die USA.

    Lies' Dich mal hier im Forum in die verschiedenen Visa-Sorten ein, und mach' bei der Greencard Lotterie mit, sowie Du 18 bist.

    Viel Glück !

  9. Amerika # 8
    Toapert
    Du musst dich schon etwas von der Masse abheben. Studium und jede Menge Berufserfahrung helfen.

    Kontakte durch deinen Job in D. mit den USA helfen (Stichwort: Abwerbung)

    Sich bei einer EU-Firma mit Niederlassungen in USA bewerben, usw.


    Direkt nach dem Studium mit 22 Jahren ohne sichtliche Erfahrung ist eher unwahrscheinlich. Ein Praktikum waere dann noch eine Moeglichkeit mit der Hoffnung auf spaetere Uebernahme.

    Das Arbeitsvisum ist IMMER abhaengig vom Arbeitgeber. Verlierst du den Job muss du das Land verlassen.

+ Antworten
12345

Ähnliche Themen zu Amerika

  1. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.01.2012, 18:56
  2. Antworten: 371
    Letzter Beitrag: 26.10.2010, 22:05
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.08.2010, 21:00
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 04:41
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.2003, 13:40
Weitere Themen von Fernandez
  1. Guten Abend, ich bin gerade eben über die...
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 12.07.2011, 03:35
Andere Themen im Forum Tipps Auswandern USA
  1. Hallo liebe Forumnutzer, seit Tagen trage...
    von Bodylanguage
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.04.2013, 19:25
  2. Hallo! Ich wollte mal alle Fragen hier...
    von Highlight88
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.07.2011, 17:00
  3. Hallo, ich habe jetzt einige Tage hier...
    von angiee
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.04.2011, 19:31
  4. Hallo zusammen, wir haben vor einigen...
    von tkkg
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 17:41
  5. Ich bin mit nicht so sicher ob das hier...
    von Shazza
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.07.2010, 18:46
Sie betrachten gerade Amerika.