legal in die USA

  1. #1 legal in die USA
    Chicago-Girl
    hi there!



    Bin zur Zeit als Au Pair in den USA und habe vor einigen Monaten den Mann meines Lebens gefunden. Wir suchen nun fuer mich nach leaglen Wegen im Januar in die USA zurueckzukehren. Mein Au Pair Jahr endet im September.

    Was waere fuer uns die beste Moeglichkeit? B2-Visa, Verlobten-Visa, Heirat????



    Vielleicht hat jemand eine Idee oder eigene Erfahrungen!! Danke!

  2.   Alt 
    Werbung
     

  3. #2 legal in die USA
    mbiene
    Na, wenn ihr bereit zum Heiraten seid, ist das sicher der einfachste Weg. Ueber K1 hier heiraten oder direkt, da gehen die Meinungen auseinander (im Verliebten Strang nachlesen). Wenn es noch nicht soweit ist, dann ist B2 eine Variante fuer 6 Monate bzw 12, maximal, aber keine Dauerloesung. Oder vielleicht ein Studium anfangen (evtl teuer, aber einfach, ein Visum zu bekommen), oder eine Arbeit (nicht so einfach mit dem Visum, kommt drauf an).

    Aha, habe gerade gesehen, dass du nurse bist, na, damit kann man auch eine Greencard bekommen, allerdings etwas aufwendiger als Heiraten, siehe unten unter FAQ)

    <font size=-1>[ Diese Nachricht wurde ge&auml;ndert von: mbiene am 2002-08-13 20:48 ]</font>

  4. #3 legal in die USA
    imported_Ivonne
    Hi Chicago-Girl,



    wo in chicago bist du denn?



    Ivonne

+ Antworten

Ähnliche Themen zu legal in die USA

  1. Illegal zu legal
    Illegal zu legal: Wenn jemand schon 8 Jahre illegal in den USA ist,...
    Von diana boston im Forum Visa, Green Card und US Citizenship
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 17:22
  2. Ist das legal?
    Ist das legal?: Die Firma, in der ich arbeite, hat auch ein Büro...
    Von poisonyvi77 im Forum USA: Visa und Einreise
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 02:31
  3. Legal und Illegal
    Legal und Illegal: Hi Leute, ich hatte gelesen, dass es...
    Von Gast17 im Forum Tipps Auswandern USA
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.04.2002, 14:50

Weitere Themen von Chicago-Girl

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.08.2002, 04:58
  2. Voraussetzungen fuer B2-Visa
    Welche Voraussetzungen muss ich erfuellen, um ein...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.08.2002, 07:57
  3. legal in die USA
    hi there! Bin zur Zeit als Au Pair in...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2002, 16:25

Andere Themen im Forum Visa, Green Card und US Citizenship

  1. Kreditkarten - Werbungen
    hallo alle, ich hab vor kurzem einen...
    von serikmaster
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 02:23
  2. Fuererschein in Texas ohne Permanent Resident Card
    Hallo Leute, ich habe folgendes Problem....
    von Guersel26
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 03:42
  3. B2 Visum bis 2016?!
    Habe bereits mein B2 Visum bekommen. Es wurde...
    von urbandiva255
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.06.2006, 17:19
  4. Bericht Interview
    Bericht von unserem Interviewtermin im Consulate...
    von LSaxony
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 02:02
  5. Wann zum INS Arzt?
    Hi! ich habe da noch eine andere Frage wegen...
    von Jackie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.12.2002, 20:55
Sie betrachten gerade legal in die USA.