Hallo zusammen,

letztes Jahr habe ich 1 Jahr in den USA mit einem J1-Visum studiert.
Mein Studium in Deutschland neight sich dem Ende zu und ich habe noch 2 Kurse offen. Diese wuerde ich gerne in den USA belegen.

Dies wuerde entsprechend 6 credits entsprechend und somit nicht genug um ein F1-Visum zu belegen.

Gibt es eine andere Visumskategorie, die ich nutzen kann, um meine 6 Credits noch fertig zu machen - also als part-time student in den USA?

Danke!