Amerika-Forum.de   Amerika-Forum.de

Zurück   Amerika-Forum.de > USA Auswandern > Leben und Arbeiten in den USA > Arbeit, Job oder Praktikum USA

Arbeit, Job oder Praktikum USA

Welche Branchen in den USA bieten die besten Karrierechancen, welche Möglichkeiten eröffnen das Internet bei der Jobsuche? Was wollen Sie in den USA beruflich machen, wenn Sie auswandern bzw. bereits ausgewandert sind? Lesen Sie die Tipps anderer und


» Forum durchsuchen
» Soziale Netzwerke
Besuche unsere Fanpages
Empfehle unsere Seite
» Forum-Navigation
Amerika-Forum News
USA Reisen
USA Auswandern
Kanada Reise
Kanada Auswandern
Hoher Norden
USA Allgemein
Amerika Forum
» Sponsoren
» Anmelden
Benutzername:

Kennwort:

Noch kein Mitglied?
Jetzt registrieren!
» Karten
» Benutzer (3.403)
» Sehenswürdigkeiten (123)
» Ereignisse (0)
» Partnerseiten
Irlandforum
... das Forum für Freunde der grünen Insel
Camping, Wohnwagen, Wohnmobil
Südamerika-Forum
Das Südamerika Forum Latinoportal.de
Auswandern
Auswandern und Arbeiten im Ausland
Offroad
Das Offroad-Forum mit Offroad Tipps in den USA
Abnehmen
Abnehmen mit abnehmen.com....der Diät-Community.
Wenn du dich kostenlos registrierst kannst du neue Themen verfassen, an Umfragen teilnehmen und vieles mehr. Falls Du bei der Registrierung oder Anmeldung Probleme hast, dann kontaktiere uns.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.03.2007, 15:44   Ist sowas seriös? Beitrag #1
Gast25770
Gast
 
Beiträge: n/a
Ist sowas seriös?

Hallo,

Auf eine Wohnungs-Suchanzeige bei craigslists bekam ich ein EMail-Offer. Es klingt sehr verlockend, aber ich bin zu unerfahren, um einschätzen zu können, ob dahinter eventuell was unseriöses (Geldwäsche oder ähnliches) stecken könnte. Wer kann dieses Angebot einschätzen? Ist es riskant, darauf einzugehen?
Hier der (anonymisierte) Text der Mail:

Hello...
My name is ...
I am 48 years old and i am an european . I
come to the states often mostly for business purposes
cos i deal mostly in jewellry. I supply watches,bracelets,wedding rings and
jewellry to stores in the states and europe
Infact that is my family business cos we are from Switzerland. I bought a
house last year in Texas cos i love it there
It is peaceful and with a loving neighbourhood. Unfortunately my father
passed away on the 2nd of october,2006
and as the only son in my family, i have to go back home and take care of
the family business in Geneva [Switzerland] and i realised
that it will be very difficult to supply goods to my clients again in the
United states while am away and it will definitely
cost me a lot to come over to receive payments cos they pay mostly in
checks and certified money orders .So to run the business from
there will be difficult and will be impossible especially the aspect of
payment and i dont also want to lose my clients or
customers there . So what i intend doing is that i am looking for some one
to stay in my house free of charge .
I dont want to sell the house cos i just bought it and i will have all the
rest papers by march,2007 ending . I am simply
looking for someone that is honest and trustworthy and clean for two
reasons
1. to maintain the house while i am away and
2.To help me receive payments from my clients within the USA on my behalf in his/her name and have it cashed cos they pay mostly checks and certified money orders and have the funds wired to me here in
Geneva,switzerland thru money gram transfer/western union
transfer . you dont have to pay me a dimme for the accommodation. its just for the purpose of keeping my business going on in
the United state.and if you wanna keep this assignment as a job let me know so i can allocate 10% on each payment that you
receive that is if at all, you dont wanna live in the house or if you are
far from the house..........
The house is a great one with clean bathrooms,walk in closet,A gym ,All
rooms and living room furnished with electronics and very close to any
means of transportation . If you want i can email you more pictures and if you are interested let me know It is a very lovely house and there is no way
you wont like it.If you are interested in handling my business in the state
and keeping the house neat
please send me your:
Full names........:
mailing address....
regards........
W.
  Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 18:11   Ist sowas seriös? Beitrag #2
garfieldshome
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von garfieldshome
 
Registriert seit: 25.08.2005
Beiträge: 12.154
lass die finger davon
garfieldshome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 19:58   Ist sowas seriös? Beitrag #3
micky16 Frau
Amerikaner
 
Benutzerbild von micky16
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 1.188
Das erinnert mich an die mials die man ständig aus Nigeria bekommt und auf die auch viele Leute reinfallen. Ich würde es nicht machen.
micky16 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 20:07   Ist sowas seriös? Beitrag #4
Merkur
Gesperrt
 
Registriert seit: 18.11.2006
Beiträge: 987
Zitat:
Zitat von micky16 Beitrag anzeigen
Das erinnert mich an die mials die man ständig aus Nigeria bekommt und auf die auch viele Leute reinfallen. Ich würde es nicht machen.
That's right! Lasse die Finger davon. Wenn der vertrauenswürdige Leute sucht, wird er die kaum per e-mail finden. Höchstens genauso Gauner wie sich selbst.
Diese Leute sind erstmal an persönlichen Daten und Kontenverbindungen interessiert. Damit machen sie dann verschienene Gaunereien, auf die ich jetzt nicht weiter eingehen will. Seriös ist DAS nicht!
Merkur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 20:15   Ist sowas seriös? Beitrag #5
kgirl
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von kgirl
 
Registriert seit: 18.04.2006
Beiträge: 6.282
Das ist absolut unseriös.
Ehrlich würdest du ihm die Geschichte abkaufen... mit diesem schrecklichen Englisch noch dazu. seriöse Geschäftsleute schreiben mit Sicherheit nicht an Ihnen unbekannte Personen derartig umgangssprachliche eMails.
Niemand lässt einen umsonst wohnen.
B...S...

Finger weg davon.

Gruß... K
kgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 20:29   Ist sowas seriös? Beitrag #6
Ellen78
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Ellen78
 
Registriert seit: 28.12.2004
Beiträge: 2.692
Zitat:
Zitat von kgirl Beitrag anzeigen
Das ist absolut unseriös.
Ehrlich würdest du ihm die Geschichte abkaufen... mit diesem schrecklichen Englisch noch dazu. seriöse Geschäftsleute schreiben mit
Genau dass hab ich mir auch gedacht!!!

Bloss die finger von sowas lassen!!!
Ellen78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 20:36   Ist sowas seriös? Beitrag #7
Wombel
Gesperrt
 
Benutzerbild von Wombel
 
Registriert seit: 10.01.2005
Beiträge: 5.686
Wombel eine Nachricht über MSN schicken
Hi W.

gar nicht erst drueber nachdenken.

LG aus Boise

Klaus
Wombel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2007, 20:45   Ist sowas seriös? Beitrag #8
John.Doe
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: 07.03.2004
Beiträge: 2.373
Hier findest Du alle gaengigen Variationen dieser Spam/Scam mail:
http://www.scamvictimsunited.com/php...93870db4021220

Das ist ein Betrugsversuch wie so oft, ... niemand sucht einfach so irgendwen im Internet mit der Bitte "Nimm Checks an, mach sie zu Geld, behalte 10% und sende mir den Rest" - sowas riecht nicht nur nach Geldwaesche, das stinkt zum umfallen danach...
John.Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   Amerika-Forum.de > USA Auswandern > Leben und Arbeiten in den USA > Arbeit, Job oder Praktikum USA

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche


Ähnliche Themen zu Ist sowas seriös?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tr@velnline seriös?
Tr@velnline seriös?: Hallo Zusammen! Ich bin schon länger auf...
gus83 Allgemeine USA Reisefragen 28 06.08.2011 16:32
ist so ein Angebot seriös?
ist so ein Angebot seriös?: Hallo, Auf eine Wohnungs-Suchanzeige bei...
gayman Leben und Arbeiten in den USA 3 05.03.2007 12:29
Mietwagen Wer ist gut und Seriös?
Mietwagen Wer ist gut und Seriös?: Hallo! Wer kann welche Mitwagenfirma...
Matthias Allgemeine USA Reisefragen 9 08.11.2004 12:16

Weitere Themen von Gast25770
Thema Datum Forum Antworten Letzter Beitrag
Visa Waiver Program - mehrfache Einreise
Visa Waiver Program - mehrfache Einreise: Hallo alle, es kursiert hartnäckig das...
15.08.2007 Allgemeine USA Reisefragen 4 15.08.2007 18:39
Ist sowas seriös?
Ist sowas seriös?: Hallo, Auf eine Wohnungs-Suchanzeige bei...
04.03.2007 Arbeit, Job oder Praktikum USA 24 27.03.2007 12:39
RÜCKwanderung nach Deutschland
RÜCKwanderung nach Deutschland: Hallo, ich habe eine für dieses Forum recht...
20.10.2006 Tipps Auswandern USA 54 25.10.2006 09:12

Andere Themen im Forum Arbeit, Job oder Praktikum USA
Thema Datum Autor Antworten Letzter Beitrag
Berufsaussichten als Übersetzer
Berufsaussichten als Übersetzer: Hallo, welche Berufsaussichten hat ein staatl....
24.12.2007 facility 1 24.12.2007 17:03
Welche Weiterbildungen bringen was?
Welche Weiterbildungen bringen was?: Hallo also, ich möchte mich...
24.05.2007 Gast27984 16 25.05.2007 18:10
Arbeiten in San Diego
Arbeiten in San Diego: Hallo, ich würd gern nächstes Jahr für...
05.09.2002 Christof 1 05.09.2002 20:50
Praktikum im Bereich Marketing, Oeffentlichkeitsarbeit, o.ä.
Praktikum im Bereich Marketing, Oeffentlichkeitsarbeit, o.ä.: Hi Ihr Lieben! Oh man(n), ich bin zur Zeit...
05.07.2002 imported_Manu 6 09.07.2002 10:24
Danke
Danke: Thank you mate!
13.02.2002 Gast21 0 13.02.2002 18:27

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.1

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc.
Sie betrachten gerade Ist sowas seriös?.

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.